Privacy Policy

Privacy Policy Ideating

1) trattare i dati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità illustrate nell’informativa;
(2) NON rendere disponibili i dati a società terze;
(3) rispondere alle richieste di cancellazione, di modifica, di integrazione dei dati forniti, di opposizione al trattamento dei dati per fini di invio di informazioni commerciali e pubblicitarie;
(4) assicurare una corretta e lecita gestione dei Vostri dati, salvaguardando la Vostra privacy, nonché applicare misure idonee di sicurezza a tutela della riservatezza, dell’integrità e della disponibilità dei dati conferiti.

Informativa ai sensi dell’art. 13, D. L.gs. 196/2003.
I dati conferiti saranno trattati, anche con modalità elettroniche e senza particolari criteri di elaborazione, da Ideating, nella persona di Antonio Rizzinelli, viale Colombo 89, 37138 Verona per l’accesso ai servizi del presente sito internet e per l’eventuale invio delle comunicazioni. Qualora di interesse ed espressamente richiesto verranno inoltre inviate newsletter e materiale promozionale via e-mail. I dati non saranno trattati da soggetti terzi. I soggetti incaricati del trattamento dei dati per le finalità suddette sono gli addetti da me incaricati all’elaborazione dati e sistemi informativi e telematici ed assistenza degli utenti, all’invio di newsletter e informazioni commerciali (ove richiesto). Ai sensi dell’art. 7, D. Lgs. 196/2003 si possono esercitare i relativi diritti fra cui consultare, modificare, aggiornare o cancellare i dati od opporsi al loro trattamento per fini di comunicazione commerciale, rivolgendovi al titolare al succitato indirizzo, inviando una e-mail a idea@ideating.it

Consultazione, modifica e cancellazione dei dati personali – diritti art. 7, D. Lgs 196/2003. Si informa inoltre che possono essere esercitati, in qualsiasi momento, all’indirizzo idea@ideating.it oppure scrivendo a Ideating, viale Colombo 89, 37138 Verona, i diritti di cui all’articolo 7, D. Lgs 196/2003, qui di seguito riportato nella sua parte essenziale. Avrete diritto ad ottenere:
(1) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento se effettuato con strumenti elettronici; la richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
(2) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
(3) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
(4) di opporvi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano;
(5) di opporvi, in tutto o in parte, al trattamento dei Vostri dati personali, per fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Responsabili del trattamento.
I Vostri dati personali sono trattati, con modalità prevalentemente elettroniche e telematiche, da Ideating, nella persona di Rizzinelli Antonio, per le quali è autonomo titolare ai sensi del D. Lgs 196/2003, pronto ad offrire un servizio sempre migliore e garantire la massima soddisfazione dei bisogni manifestati dagli utenti, nel rispetto della sicurezza e della riservatezza delle informazioni.

Che cosa sono i cookies e come sono utilizzati da IDEATING.
I cookies sono piccoli file informatici di testo che vengono salvati sul disco fisso del vostro PC a seguito della navigazione di questo sito memorizzandoli temporaneamente e successivamente rinviandoli dal vostro browser ad un nostro web server per essere monitorati. I dati raccolti tramite i cookies permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli di ritorno, per capire come gli utenti navigano il sito web per fornire una migliore esperienza di utilizzo del sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il  tracciamento degli utenti, ad eccezione di eventuali dati per iscrizione a Corsi o Newsletter che verranno trattatati come di seguito esposto. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio browser impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione. Nel corso della navigazione l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (cosiddetti cookie di “terze parti”); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come ad esempio, immagini, mappe, specifici link a pagine web di altri domini  che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando. Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che in alcuni casi sono quindi tecnicamente necessari.

A questo proposito, Ideating intende chiarire che i dati rilevati attraverso i cookies saranno utilizzati esclusivamente per esigenze di carattere prettamente tecnico, al fine di garantire un più agevole, immediato e rapido accesso al sito ed agli eventuali servizi che verrebbero erogati in futuro (quali, la sottoscrizione ad una newsletter) ed una navigazione facilitata e fluida al singolo utente.

Pertanto, i cookies tecnici utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti.

La sicurezza dei Vostri dati personali.
Ideating, adotta idonee e preventive misure di sicurezza atte a salvaguardare la riservatezza, l’integrità, la completezza, la disponibilità dei Vostri dati personali. Così come prescritto dai disposti normativi del D. lgs 196/2003 e relativo disciplinare tecnico (allegato B, D. Lgs 196/2003), sono messi a punto accorgimenti tecnici, logistici ed organizzativi che hanno per obiettivo la prevenzione di danni, perdite anche accidentali, alterazioni, utilizzo improprio e non autorizzato dei dati che Vi riguardano. D’altro canto, Ideating non si ritiene responsabile circa le informazioni non veritiere inviate direttamente dall’utente (esempio: correttezza dell’indirizzo e-mail o degli estremi anagrafici o recapito postale), nonché informazioni che lo riguardano e che sono state fornite da un soggetto terzo, anche fraudolentemente.

CONDIZIONI D’USO

Rizzinelli Antonio è proprietario del sito “www.ideating.it”, che eroga informazione sui servizi inerenti la sua mission. Il sito è aggiornato, implementato e gestito da Rizzinelli Antonio. Il sito “www.ideating.it”, ha per obiettivo la diffusione di informazioni, notizie sui servizi da parte di Rizzinelli Antonio che ne è il legittimo proprietario. La documentazione, le immagini, i caratteri, il lavoro artistico, la grafica, il software e gli altri contenuti del sito, e tutti i codici e format scripts per implementare il sito, sono di proprietà di Rizzinelli Antonio, tranne per talune fotografie (*) ed i marchi d’impresa (**)  la cui proprietà è di altri soggetti. Il materiale contenuto nel sito Web è protetto da copyright. L’uso del sito “ideating.it” è meramente commerciale. È fatto, pertanto, divieto di copiare, modificare, caricare, scaricare, trasmettere, pubblicare, o distribuire a terzi per scopi commerciali il contenuto o i marchi del sito.
Il sito “ideating.it”, può proporre links di accesso a siti di società pubbliche e private e non può ritenersi responsabile circa la loro disponibilità, il loro contenuto, i prodotti ed i servizi offerti, né, tanto meno, di eventuali danni o perdite occorsi in conseguenza del loro utilizzo. Ideating non si assume nessuna responsabilità per danni di qualsiasi tipo derivanti dall’accesso a, o dall’impossibilità di accedere al proprio sito per cause al di fuori del suo controllo, o dall’utilizzo del proprio sito e del loro contenuto effettuato dagli utenti in modo fraudolento o doloso.
L’utente si impegna a non utilizzare il sito “ideating.it”, per effettuare comunicazioni che arrechino danni o turbative alla rete o a terzi utenti o che violino le leggi ed i regolamenti vigenti. In particolare, l’utente si impegna a non immettere in rete materiale o comunicazioni con contenuti potenzialmente offensivi, a rispettare i principi che regolano l’ordine pubblico e la sicurezza sociale, evitando la diffusione di messaggi, immagini o altro materiale che possa istigare al compimento di reati, all’uso di violenza o ad atti violenti, a qualsiasi forma di partecipazione o collaborazione ad attività illecite. Allo stesso modo, l’utente si impegna a non diffondere alcunché di lesivo al decoro, alla dignità umana, o che abbia contenuto pornografico o contrario al buon costume o che favorisca la prostituzione. In particolare, in via esemplificativa e non esaustiva, l’utente si impegna a non immettere in rete materiale in violazione della legge sul diritto d’autore, o altri diritti di proprietà intellettuale o industriale.

Ideating per il sito “ideating.it”, si riserva, a propria discrezione, il diritto di:
(1) modificare queste condizioni di utilizzo;
(2) controllare ed eliminare materiale eventualmente inviato al sito dagli utenti;
(3) interrompere la disponibilità del proprio sito in qualsiasi momento e senza preavviso.

Accedendo al sito “ideating.it”, l’utente e Ideating concordano che le leggi ed i regolamenti dello Stato italiano troveranno applicazione per tutte le questioni relative all’utilizzo del sito Web. L’utente e Ideating concordano inoltre di assoggettarsi esclusivamente alla competenza del Foro di Verona per le questioni di cui sopra. Utilizzando il sito “ideating.it”, l’utente implicitamente accetta i termini e le condizioni qui riportate.

COPYRIGHT

(*) Alcune immagini fotografiche sono di FOTOLIA ©

(**) Tutti i marchi delle imprese con specifiche ™, ® sono di proprietà delle singole imprese rappresentate.